Сразу два UAZ Patriot на автосалоне в Лос-Андежелесе: что они там делают?

На автосалоне в Лос-Анджелесе 2021 засветилось сразу два экземпляра внедорожника UAZ Patriot. Известно, что на выставку их привезла американская компания Bremach Inc, которая ранее объявила о желании продавать модели российской марки в США.

Местной публике машины продемонстрировали под собственным названием «Bremach 4×4 SUV», хотя изначально в фирме хотели использовать имя «Bremach Taos». От этой затеи решено было отказаться во избежание юридических споров с Volkswagen.

Bremach 4x4 SUV

Интересно, что один из внедорожников был полностью стандартный, но с иными шильдиками. А вот второй экземпляр предстал перед публикой с внедорожным обвесом от российской фирмы BMS.

Между тем, скромный стенд фирмы привлек к себе немало внимания, однако до начала продаж еще явно далеко: сперва компании предстоит сертифицировать автомобиль на местном рынке, а также организовать некое подобие дилерской сети.

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Ожидается, что на рынке США внедорожник Bremach 4×4 SUV будет стоить 26 405 долларов (1,94 млн рублей по нынешнему курсу) и станет своеобразной альтернативой более дорогим моделям вроде Ford Bronco (от $28 500 или 2,09 млн руб), Jeep Wrangler (от $29 000 или 2,13 млн руб) и Toyota 4Runner (от $37 300 или 2,74 млн руб).

Bremach 4x4 SUV

Заметим, что модель для американского рынка имеет закрытый пятидверный кузов, а в движение ее приводят стандартные агрегаты: 2,7-литровый бензиновый мотор ЗМЗ мощностью 150 л.с. и шестискоростной автомат. Построен такой авто на базе богатой версии «Premium», которая в России известна как «Люкс Премиум» и стоит 1 610 000 руб, что эквивалентно 21 900 долларам.

Компания Bremach уже открыла прием предзаказов на модель: для заявки достаточно оставить депозит в размере $100 (7 300 р). Таким образом, фирма планирует оценить спрос, при этом продажи внедорожника в США должны начаться в течение 2022 года. Если Патриот окажется популярным, то в дальнейшем за океаном появится и вариант модели с двигателем V8, а также УАЗ Пикап.

Обновлено: Позже стало известно, что за первые 24 часа с момента старта приема заказов на Патриот фирма получили депозитов на $3,8 млн. За какое количество машин было внесено задатков не уточняется, но если речь идет исключительно о 100-долларовых депозитах, что можно предположить, что приобрести внедорожник изъявили желание 38 000 человек.

Bremach 4x4 SUV

Читайте также: Американцы насмехались над «Буханкой», но поменяли мнение после теста на бездорожье



Популярные материалы