Уникальный BMW X6 M от Manhart получил обвес с вкраплениями из настоящего золота

Автор: Дмитрий Крылосов

Специалисты ателье Manhart представили уникальную модификацию BMW X6 M, получившую название «MHX6 700 Gold Edition». Она была построена на базе дореформенной версии кроссовера по спецзаказу клиента, который пожелал сделать свой авто максимально приметным.

Отличительной особенностью доработанной машины является обвес из кованного карбона с приметными вкраплениями из настоящего золота. В его состав входят передний сплиттер, окантовки «ноздрей» решетки радиатора, вентиляционные прорези на капоте, расширители колесных арок, пороги, сдвоенный спойлер на корме и задний диффузор.

Manhart MHX6 700 Gold Edition

Кроссовер также обращает на себя внимание фиолетовой окраской кузова, дополненной при этом фирменными золотистыми полосками Manhart. А еще ему полагаются стильные 23-дюймовые колеса с Y-образным дизайном спиц. Такие катки выполнены в матово-черном цвете, но обод у них золотистый.

Несмотря на столь броскую внешность, салон у Manhart MHX6 700 Gold Edition остался стоковым — его дорабатывать клиент не захотел. Впрочем, с завода интерьер у X6 M и так имеет немало компонентов из карбона.

► Подпишись на allcarz.ru в Telegram

А вот положенный «заряженному» кроссоверу движок был дополнительно форсирован. Тюнеры подняли отдачу 4,4-литрового V8 с двумя турбинами до 730 л.с. и 900 Нм.

Для этого они воспользовались фирменным модулем MHtronic. Плюс приросту мощности поспособствовала установка новой выпускной системы из нержавеющей стали. Последняя имеет регулируемые клапаны и сразу четыре патрубка.

Дополнительно у вседорожника была доработана подвеска — специалисты Манхарт установили регулируемые койловеры KW. Во сколько заказчику обошелся подобного рода тюнинг — не уточняется.

Manhart MHX6 700 Gold Edition

Manhart MHX6 700 Gold Edition

Manhart MHX6 700 Gold Edition

Manhart MHX6 700 Gold Edition

Manhart MHX6 700 Gold Edition

Читайте также: BMW X6 M Competition от G-Power: 800 «лошадей» и 23-дюймовые колеса


Наш Telegram