Так может выглядеть возрожденный «Москвич»: это KMC J7 от JAC для Ирана

Читать allcarz.ru в

В Иране состоялась официальная премьера нового седана KMC J7, который по факту является адаптированным вариантом китайской модели Sehol A5 Plus от концерна JAC.

Новинка примечательна тем, что со временем может появиться и в России. Плюс не исключено, что именно она станет одним из представителей возрожденной марки «Москвич».

Иранский KMC J7

Дело в том, что в начале июля двадцать второго на бывшем заводе «Рено Россия» в Москве показали возможный модельный ряд возрожденного бренда. Тогда на стенде было изображено несколько машин, среди которых был замечен и китайский Sehol A5 Plus, правда без каких-либо логотипов.

Не исключено, что на российском предприятии могут наладить выпуск именно «иранского» KMC J7. Такой шаг позволит обезопасить китайский концерн JAC от возможных санкций со стороны Запада.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

К слову, в Иране производство седана уже началось. Модель для местного рынка комплектуется 1,5-литровым турбомотором на 172 л.с. и шестискоростным роботом.

За счет такой начинки четырехдверка способна ускоряться с места до сотни за 8,0 секунды. Ее скоростной лимит — 210 км/ч. Стоимость автомобиля пока не озвучена.

Иранский KMC J7

Иранский KMC J7

Иранский KMC J7

Иранский KMC J7

Иранский KMC J7

Читайте также: Под возрожденной маркой «Москвич» будут выпускать китайские модели JAC


Наш Telegram



Популярные материалы