Владелец компании Flexjet оформил бизнес-джет и вертолет в стиле своего Bentley Bacalar

Производство уникальных спорткаров Bentley Bacalar, которые придворное ателье Mulliner собирает вручную в Крю, близится к завершению.

Всего будет сделано 12 экземпляров автомобиля, каждый из которых, как заявляет британский автопроизводитель, получит особое оформление. Имена владельцев обычно не раскрываются, но для одного из клиентов сделали исключение. Потому что в стиле своего Bacalar он оформил самолет и вертолет из парка своей компании.

Парк компании Flexjet

Кенн Риччи, владелец специализирующейся на частных авиаперевозках компании Flexjet, на протяжении многих лет является клиентом Bentley. Бизнесмен заказал спорткар Bacalar, который окрашен в темно-зеленый цвет «Julep» с отделкой салона кожей оттенков Linen и Beluga.

Машина так впечатлила хозяина, что он привлек специалистов Mulliner Design для оформления авиатранспорта. Традиционным для техники из парка Flexjet рисунком является сочетание красно-золотой окраски, но для двух бизнес-джетов Gulfstream G650 и пары вертолетов Sikorsky S-76 выбрали серебристо-зеленый декор.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Интерьер авиатехники отделан в стиле салона спорткара: использованы аналогичные кожа и восстановленная речная древесина возрастом 5 000 лет, а ковровое покрытие в авиатранспорте сделано в ключе салонных ковриков автомобиля.

Bentley Bacalar Кенна Риччи пока еще не собран, но вот самолет и вертолет уже готовы — своим Gulfstream G650 глава Flexjet уже пользуется, а премьера уникального Sikorsky S-76 состоялась в рамках мероприятия The Quail в Калифорнии.

Парк компании Flexjet

Парк компании Flexjet

Парк компании Flexjet

Парк компании Flexjet

Парк компании Flexjet

Читайте также: Bombardier Global 7500: загляните внутрь шикарного бизнес-джета за 75 млн долларов

Источник: motor.ru


Наш Telegram



Популярные материалы