Range Rover от 1016 Industries: серебристый винил и 26-дюймовые колеса

Автор: Дмитрий Крылосов

Американские тюнеры из ателье 1016 Industries показали эффектный экземпляр внедорожника Range Rover, который был доработан совместно с фирмой RDB LA.

Модификация получила название «Silver Surfer» («Серебристый Серфер»). Ее ключевой особенностью является обтянутый матово-серебристым винилом кузов. Выбор такой пленки отлично подчеркнул представительский статус британской модели.

Range Rover от 1016 Industries

Одним лишь винилом дело не ограничилось, и тюнеры также установили на авто сдержанный обвес, в состав которого вошли передний сплиттер, а также более примерные боковые «юбки» и колесные арки.

Еще в мастерской пересмотрели дизайн заднего бампера и диффузора, причем последний получил иные выемки под новые же патрубки выпускной системы. На кромке крыши появился спойлер.

► Подпишись на allcarz.ru в Telegram

По умолчанию компоненты обвеса окрашены под цвет кузова, а обойдется такой набор в 28 500 долларов США (2,7 млн рублей по нынешнему курсу). Вариант боди-кита из «голого» карбона стоит уже в $35 000 (3,3 млн руб), а из кованного — и вовсе $40 000 (3,8 млн руб).

А еще нельзя не обратить внимание на огромные 26-дюймовые колеса, которые для внедорожника как раз таки предоставила упомянутая мастерская RDB LA из Лос-Анджелеса. Такие «блины» имеют аэродинамичный ретро-дизайн.

Установка столь крупных каток наверняка негативно скажется на комфортабельности поездок, но визуально они отлично дополняют дизайн модификации. Стоимость приметных колес не уточняется.

Range Rover от 1016 Industries

Range Rover от 1016 Industries

Читайте также: Фирма Mansory показала «ближневосточный» вариант внедорожника Range Rover


Наш Telegram