Zotye T600 получил штатное ГБО: подорожание бензина не страшно

В салонах официальных дилеров марки Zotye Auto стали появляться первые кроссоверы T600 со штатным газобаллонным оборудованием.

Данные машины оснащены ГБО пятого поколения от компании VIALLE, установка которого осуществляется непосредственно в процессе производства автомобилей на белорусском заводе «ЮНИСОН».

Zotye T600

Данное оборудование полностью совместимо со штатной системой непосредственного впрыска топлива. Более того, оно полностью настроено и сертифицировано, так что покупателям не придется обращаться за его регистрацией в ГАИ — в паспорте транспортного средства таких кроссоверов сразу же указан дополнительный вид топлива.

Производитель отмечает, что при работе на газу производительность 1,5-литрового силового агрегата T600 остается неизменной, то есть мотор выдает стандартные 150 л.с. Данных о расходе пока предоставлено не было.

Цены на Зоти Т600 с ГБО стартуют от 999 990 рублей, что на 117 990 руб дороже стандартного бензинового кроссовера. Топовая комплектация двухтопливного автомобиля оценена в 1 038 590 руб (+ 81 590).

Читайте также: Цена бензина вскоре может взлететь: тому несколько причин


Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии »

Источник: www.allcarz.ru





Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector