Тюнеры из Майами прокачали движок Lamborghini Urus до 840 «лошадей»

Ателье «1016 Industries» из Майами представило тюнинг-кит для спортивного вседорожника Lamborghini Urus, призванный улучшить как внешность роскошного итальянского SUV, так и его производительность.

Для модели предложен обвес, в состав которого вошли передний сплиттер, боковые «юбки», спойлеры на крыше и на крышке багажника, а также задний диффузор. Плюс нельзя не отметить расширенные колесные арки, при установке которых машина становится шире на 87 мм спереди и на 100 мм сзади.

1016 Industries Urus

Каталог Lamborghini

Компоненты данного боди-кита могут быть изготовлены либо из стекловолокна, либо из карбона, причем при выборе второго варианта клиенты могут выбрать между глянцевым и матовым исполнениями.

Что касается форсировки мотора, то специалисты ателье предлагают повысить отдачу 4,0-литрового V8 с двумя турбинами в два этапа. На первой стадии (Stage 1) производительность движка возрастет с исходных 650 до 780 л.с., а на второй (Stage 2) — до 840 сил.

Интересно, что при этом тюнерам удалось также сохранить заводскую гарантию, а основную прибавку «лошадок» обеспечила перепрошивка электронного блока управления двигателем.

К сожалению, динамические характеристики модифицированного Уруса не уточняются, равно как и стоимость доработок. При этом в компании отмечают, что для машины было разработано специальное мобильное приложение, благодаря которому владельцы могут запускать / глушить мотор, узнавать данные о поездке, а также мониторить текущее состояние авто.

1016 Industries Urus

1016 Industries Urus

1016 Industries Urus

1016 Industries Urus

1016 Industries Urus

1016 Industries Urus

1016 Industries Urus

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен Самые ожидаемые новинки авто 2020 Как получить выгодное предложение от автодилера