Mercedes DTM AMG C-Coupe представили во Франкфурте

Новые правила, на которые переходит немецкий кузовной чемпионат DTM со следующего года, унифицированы с регламентами японской серии Super-GT и американской Grand-Am. В связи с этим, участники европейского первенства перешли на новые машины, силуэты которых теперь представляют купе, а не седан.

На открывшемся вчера Международном мотор-шоу во Франкфурте компания Mercedes-Benz представила свой новый болид Mercedes DTM AMG C-Coupe для сезона 2012 года. На премьеру новинки были приглашены Михаэль Шумахер и Нико Росберг – действующие пилоты Формулы-1, выступающие за заводствую команду Мерсдес.

Mercedes DTM AMG C-Coupe представили во Франкфурте

Под капотом нового Mercedes DTM 2012 установлен 4,0-литровый V8, выдающий 500 сил и пиковый крутящий момент в 500 Нм. Переключение передач отныне происходит с помощью удобных подрулевых лепесков, а не рычагом, как это было ранее.

Напомним, что в следующем году в чемпионат DTM возвращается заводская команда BMW, которая представила свой болид M3 DTM 2012 в середине июля в Мюнхене. А презентация новой Audi A5 DTM 2012 состоялась вчера.

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии »

Источник: www.allcarz.ru



Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС



Отзывы владельцев: