Дилерский центр подготовил 1 200-сильный Ford Mustang GT

Специалисты американского дилерского центра Lebanon Ford, расположенного в городе Ливан (штат Огайо), представили доработанную версию спорткара Mustang GT.

Автомобиль получил собственную тюнинг-программу LFP Hellion, компоненты для которой выпускаются ограниченными тиражами, при этом в дилерском центре предлагают сразу два варианта доработок. Первый из них (Package 1) обойдется в 45 500 долларов, при этом Форд Мустанг ГТ получит два турбонагнетателя и новую выпускную систему.

1200-сильный Ford Mustang GT от Lebanon

Второй вариант (Package 2) стоит уже $49 995. В этом случае спорткар дополнительно оснастят другим масляным насосом, модернизированной системой впрыска топлива, иными полуосями и новым карданным валом. Все это позволит повысить отдачу 5,0-литрового двигателя V8 с исходных 435 до впечатляющих 1 200 л.с. Увы, но динамические характеристики такого Мустанга не называются.

В компании Lebanon Ford отмечают, что дилер не предоставляет гарантию на форсированную силовую установку, при этом доработки от специалистов центра также лишают клиента официальной гарантии от производителя.


Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии »

Источник: www.allcarz.ru